Dort verkaufen Peter Walz und sein Team dann donnerstags von 07:00 bis 12:00 Uhr frische Fleisch- und Wurstwaren.
Zum Angebot des traditionsreichen Familienunternehmens gehören über 150 Sorten Wurst, die selbsthergestellt werden. Das verwendete Fleisch stammt aus artgerechter Tierhaltung zweier Bauernhöfe in der Region. Peter Walz und sein Team produzieren ohne Konservierungsstoffe und ausschließlich mit Naturgewürzen. „Ich freue mich, dass wir mit unserem Verkaufswagen nun auch einen weiteren Standort in Rüsselsheim bedienen können. Unsere Kundinnen und Kunden dürfen sich auf ausgezeichnete Waren freuen, denn unser Betrieb zählt zu den 400 besten Metzgern in Deutschland“, erklärt Walz.
Mit dem neuen Verkaufswagen erweitert die Stadt das Angebot auf dem Wochenmarkt im Stadtteil Dicker Busch II. Der Markt findet jeden Donnerstag von 07:00 bis 12:00 Uhr auf dem Parkplatz des EKZ Dicker Busch II an der Liebigstraße statt. Neben frischen Fleisch- und Wurstwaren gibt es auf dem Wochenmarkt unter anderem auch eine große Auswahl an Obst- und Gemüsewaren, Brot- und Käseprodukten, ein herausragendes Angebot an Fischspezialitäten sowie Honig in Premiumqualität.